Saltar al contenido

Guía de ayuda

Cómo cerrar o reabrir la inscripción

Cierra la recepción de equipos y habilita la planificación.

Rol requerido: Administrador

Funcionalidad disponible en:Web

Dónde encontrarlo

Web: Barra superior → Administración (engranaje) → Torneos → torneo → Ver inscritos → Cerrar inscripción

  1. En Administración → Torneos, pulsa Ver inscritos y revisa los equipos de Confirmados. Debe haber al menos dos para cerrar la inscripción.
  2. Pulsa Cerrar inscripción. Revisa la cantidad de equipos confirmados y pendientes que muestra la confirmación.
  3. Los pendientes quedarán fuera del torneo. Si la selección es correcta, pulsa Confirmar cierre. El torneo pasará a A programar.
  4. Para reabrir mientras el torneo está A programar, abre Datos del torneo desde Editar torneo o con doble clic sobre el registro y pulsa Reabrir inscripción.
  5. Confirma la reapertura. El torneo volverá a Nuevo y conservará las inscripciones y los equipos confirmados.

¿Necesitas más ayuda?

Contáctanos